上一页|1|
/1页

发表于2015-06-19

本活动为房天下全国发起的活动,全国房天下网友均可参与。

房天下奖您礼品,以端午和父爱之名

报名参与活动即100%获得房天下的丰富礼品

端午节将至,又是一个期盼已久的小长假到来了!

而且,父情节紧随其后,那么问题来了!

这个小长假是计划呼朋唤友的出行游玩呢?

还是回家陪陪分别已有时日的父亲呢?

你有多久没见到亲爱的父亲了?

他鬓角的白发是否又多了几丝;

曾经伟岸的身躯是否日渐岣嵝了;

说话的声音是否已然苍老了呢;

你又有多久没有和您的父亲合影了……

现在房天下喊你回家陪父亲过节!

在房天下APP中业主圈发表话题贴#回家过节#奖您礼品

活动时间:

2015年6月19日16:00时——2015年6月25日17:30时

参与方式:
① 在论坛报名帖中报名,确认参与活动
② 然后在业主圈发表话题贴#回家过节#

话题贴内容(A或B话题任选其一): 
A 在业主圈中分享家乡端午习俗的照片和文字介绍,文字不少于10个字,图片不少于1张
B 和亲爱的父亲和影,并上传至业主圈中,并分享一段父亲的故事或是对父亲的祝福、感恩、对父亲的爱,文字不少于10个字,图片不少于1张

获奖资格:
① 须在论坛中报名,且业主圈发帖符合基本要求

注意事项:
① 中奖者需本人至鞍山房天下,地址:铁东区胜利街21号万科东源大厦1608室,联系电话:0412-5500046

② 如获奖楼层放弃则获奖楼层顺延

③ 同一参赛者,参赛贴不得超过5贴

奖品设置:

参与者均将获得鞍山房天下提供的丰富奖品!

在业主圈发布话题楼层数字:

楼层为奇数         房天下奖您卡通香皂和考试笔

楼层为偶数          房天下奖您卡通毛巾和鼠标垫

楼层是21号楼        房天下奖您精美不锈钢餐具

楼层是55号楼        房天下奖您迷你按摩器

中奖规则:

楼层排序以app业主圈发表时间进行楼层排序:

如有两贴,时间分别为2015-06-19 14:33:57 和  2015-06-19 14:33:44,则2015-06-19 14:33:44为1楼,2015-06-19 14:33:57为2楼 

业主圈发帖攻略

查看更多精彩图片>>

回家过节吧
为父亲带去他爱吃的粽子
他就高兴了
回家过节吧
陪父亲喝一杯老酒
他就高兴了
回家过节吧
给父亲揉揉肩闹闹磕
他就高兴了
……
55粽飘香,88爱无言
房天下喊你回家过节,将您丰富礼品,以端午和父爱之名!

我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~
上一页|1|
/1页