上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页

发表于2013-08-08

立山的新楼盘,叫盛景丽苑,大家路过时看到没,大家有没有熟悉的,大概什么价位?

看样子应该都是高层啊,立山最近新盘好多啊,而且都在孟泰公园,大家说,凤凰城、立山华府、还有这个盛景丽苑,我应该选哪个呢?

看第一张图,应该还有3栋好像是小高层吧

楼主,这个不在孟泰公园那,在曙光医院,就是原来三高职那块

引用:神探飞机头2012在2013-08-08 10:21:15写道:
3楼

我觉得还是孟泰公园那块比较好些,没事可以去逛逛公园

引用:神探飞机头2012在2013-08-08 10:21:15写道:
3楼

哦,不好意思,那可能是我看错啦,价格知道吗?我看我还是在凤凰城和立山华府之间选吧

引用:多莉dolly在2013-08-08 10:19:34写道:
2楼

看第一张图,应该还有3栋好像是小高层吧

看不大清楚,不是多层就是小高层。

都有什么公交车到那啊?出行方便不?

3楼

引用:那不勒斯咖啡1在2013-08-08 10:23:28写道:
5楼

哦,不好意思,那可能是我看错啦,价格知道吗?我看我还是在凤凰城和立山华府之间选吧

价格还没有公布,他家还没开始卖呢

引用:房天下友(过客)在2013-08-08 10:25:52写道:
7楼

都有什么公交车到那啊?出行方便不?

公交还是挺多的,6路、411都到那,还有什么28路、605路、17路、8路都不是很远

那块应该离兴隆大家庭和百姓超市比较近,出行配套啥的还可以的

上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页